Отзыв «Академия маркетинга и социально-информационных технологий (ИМСИТ)»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Я отучилась в ИМСИТе на бухгалтера и всего один раз скинулась на взятку 300р по предмету, который не могла освоить (эконометрика). Все остальные предметы сдавала всегда сама и оценки получала по заслугам. Сейчас работаю бухгалтером уже не первый год и стала заместителем гл.бухгалтера. Могла бы стать и главным - былобы желание.
    Преподавательский состав -прекрасный. Вопрос только в том, ХОЧЕТ ли студент получить знания и что он САМ для этого ДЕЛАЕТ. В ВУЗе никто знания силой в нас заталкивать не будет - это не школа. Муж мой учится в Сельхозе и ничего не знает, не учит, почти ВСЕ предметы оплачивает в больших суммах - хотя ВУЗ и "проверенный временем". В Политехе вообще кошмар по отзывам даже тех, кто учит предметы - сплошные взятки. Так что, когда речь идет о качестве образования, дело не в "проверенности временем", а в том, хочет ли студент что-то знать и учит ли. Преподаватели подают материал замечательно - было бы желание ходить на лекции, слушать и заниматься дома.
    Сейчас я получаю второе высшее образование (программист) - и снова в ИМСИТе. И ОЧЕНЬ горжусь своим Институтом, так как всё, что нужно для получения квалификации и знаний - здесь есть - начиная со стоимости за обучение (вполне приемлемой по сравнению с другими ВУЗами), отсутствия взяток, оборудования и преподавателей и заканчивая методическими материалами и прочим. А главное - У МЕНЯ есть желание иметь знания и я УЧУСЬ.
    Народ! В ВУЗах не УЧАТ! В ВУЗах УЧАТСЯ! А это - большая разница.