Отзыв о стоматологии «ИП Прийма Е.В.»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Если Вы взрослый человек, то, наверняка, давно уже перестали верить в сказку. Ну, что ж, спешу Вас обрадовать – она существует! И очень советую поскорее убедиться в этом Вам самим. А кто-нибудь из вас мечтал когда-либо превратить мучительную процедуру лечения зубов в волшебное приключение? Так вот и это тоже возможно. Не верите? Тогда предлагаю Вам незамедлительно отправиться по адресу ул.Ленина, 101, ибо именно там вы можете познакомиться с настоящей… Зубной Феей. Зовут эту волшебницу Елена, и в её арсенале не одна только волшебная палочка. Современное оборудование высочайшего качества, комфортное кресло, умиротворяющая музыка в стиле «chill-out», а самое главное опыт и профессионализм очаровательной волшебницы. Я обошёл ни одну стоматологическую клинику и ни секунды не пожалел о том, что остановил свой выбор на кабинете ИП Елены Прийма.
    Несомненно, любой стоматолог - мастер своего дела, но только столь внимательного и чуткого отношения к пациенту Вы вряд ли найдёте где-то ещё. Три вылеченных зуба за два сеанса – это ли не показатель? К тому же без всякого намёка на боль. А качественно сделанная анестезия у нас, к сожалению, по силам пока не каждому дантисту.
    Один из моих передних зубов на верхней челюсти был давно уже мёртв, полностью потерял естественный цвет, и ему грозило удаление. Но Елена Викторовна провела процедуру под названием «эстетическая реставрация», и то, что выглядело мертвенно-бледным, вновь приобрело естественный цвет, ни чем не отличающийся от цвета находящихся рядом зубов. Но и это ещё не всё. Помимо умения установить тонкий психологический контакт с пациентом и явно выраженных способностей реставратора, Елена Викторовна ещё и невероятно даровитый художник. Да, друзья, кроме высококвалифицированной медицинской помощи мне посчастливилось получить и эстетическое удовольствие. И пускай это мнение дилетанта в живописи, но я, сам будучи человеком творческим, не смог остаться равнодушным, увидев изумительной красоты картины прямо на стенах кабинета Елены Викторовны. Так же приятно удивила гибкая ценовая политика. Так что, Дамы и Господа, если вы хотите одновременно получить качественную медицинскую услугу и посетить художественную выставку, а самое главное познакомиться с замечательным, разносторонним человеком, то такой шанс есть у каждого. Скажу проще: я там был и остался доволен, мне понравилось и лечить зубы теперь я буду только там. Ведь личный стоматолог – это так же важно, как личный психолог или портной. Спасибо Вам, уважаемая Елена.