Отзыв о ресторане «PrimaVera»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Я хотела бы посвятить свой первый отзыв одному из любимых нами с мужем мест - ресторану "ПримаВера" на Коммунаров, 268. Все началось еще в пору свиданий. Кажется под Новый Год мы заглянули в этот ресторанчик. Только открыв двери, нас встретили улыбкой, спросили куда посадить, в зону курящих или нет и буквально через мгновение к нам подошла официант. Мило посидев, мы удалились. С тех самых пор мы туда регулярно захаживаем.
    Вот недавно ходили и все как обычно, нас встретили с улыбкой и подвели к столику. В этот раз к нам подошла милая девушка-официант - Александра. Для нас уже стало традицией заказывать пиццу и их чай.
    Интерьер: выдержан в классической форме, все строго. Очень интересна стена у окна - если не ошибаюсь, там нарисована карта Италии со всеми провинциями. С лева от входа над столиками размещены картины с итальянскими мотивами. С права стеклянная стена через которую видно соседствующий с рестораном магазин (кстати сказать наверное единственный минус оформления, можно ж было чем-то эту "красоту" закрыть!?).По бокам столики отгорожены друг от друга небольшими ширмами. Прямо расположен бар, где на витринах стоят очень красивые пироженки. В зале играет ненавязчивая музыка, иногда итальянская, иногда современная. Спереди и сзади разместились плазмы, обычно там транслировались показы мод, но в этот раз "Полосатый рейс", один из наших любимых фильмов. Что еще сказать? Обслуживают очень быстро и качественно. Еще здесь бесплатный WI-FI!
    Пища:
    О-о-о, это отдельная тема! Здесь готовят не просто вкусно, а очень вкусно! Настоящая итальянская пицца, вкуснейшие салаты с завораживающими названиями, например, "Софи Лорен". Единственное, что огорчило, в меню больше нет чая "Улыбка", это был мой любимый. Кстати сказать пицца стала гораздо большего размера, чем ранее, поэтому вдвоем одной пиццей запросто можно наесться.
    Цены:
    В общем не сказала бы, что дешево, прост поесть выйдет где-то до 500 р. с человека. "От пуза" - 1000 в среднем.
    Мы заказали "Жульен" - 150 грамм - 130 рублей; пицца - 450 грамм - 290 рублей, чай (там что дыня с чем-то) - 350 мл - 100 рублей.
    Как общий итог могу посоветовать это уютное, итальянское заведение.

Те, кто рекомендуют «PrimaVera» также рекомендуют:

Ikea
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Ikea

Рестораны