Отзыв о нотариальной конторе «Нотариус Мартыненко Т.В.»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Меня зовут Андрей. Вчера познакомился с редчайшей хамкой и человеком, с явно выраженным синдромом консъержки.
    Дождавшись своего приглашения к нотариусу и мазнув взглядом по табличке на двери, поздоровался и присел готовясь поставить подпись в документах и в книге регистрации. При этом находившийся в руках планшет и футляр от очков поклал слева от себя, но на краешек огромного стола хозяйки кабинета. От изга-, что это вы тут разложили это моё личное пространство!!!! Чуть было не слетел со стула. Желаний честно, было много, от беседы о социальном поведении до желания отшлепать по"попке" за вульгаризм и хамство? Что нибудь я бы придумал, но раздался телефон и я стал невольным свидетелем разговора с её ребёнком. Дама при мне, наплевав на всякое уважение к присутствуюшему человеку, гораздо старше её брызгала слюной и вопила- ты что? вообще ничего не соображаешь или мне приехать и все найти для вас , ... Ребёнок на том конце провода тихо пискнул. Трубка полетела на стол. Скрипнув зубами, я сообразил, даму должны "лечить" специалисты.
    Прощаться с истеричкой небыло желания - я просто тихо вышел. В след неслось- вас что, досвидания нужно учить говорить. От досады я крякнул. И подумал, всё же хорошо, что своих детей я отправил в молодости жить в другой мир, с другими людьми , где человек живёт в среде тотального уважения друг к другу и любви.
    Благодарен всем , кто внимательно прочёл мой монолог. Да кстати' доверенность была отпечатана с ошибкой, её не приняли. Ошибка в вьнаписании отчества доверяемому лицу. И мои 1900 рублей пшик пропали.
    У мадам три выходных. Во вторник встреча со "звездой " краснодарского нотариата.
    Уваричев Андрей-53 года. Житель Петербурга. 8-911-9455477.
    Вот такой неанонимный отзыв.