Отзыв о массажном салоне «Пансионат "Приветливый берег г. Геленджик"»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Я всегда знала, что хороших врачей надо искать в небольшом городе, поскольку здесь репутация врача дороже золота. Живя в большом городе знаю, насколько трудно найти хорошего врача, большой поток народа расслабляет, врач знает как бы он ни работал всегда будут посетители.
    Поэтому я знала, что приеду в Геленджик и именно здесь найду того, кто мне поможет. Так и получилось! Сила намерения большое дело!)
    По отзывам и рекомендациям я и пришла как мне советовали к : очень хорошему невропатологу Олегу Анатольевичу Белоус. Советовала врач совсем из другой области и по тому КАК она о нем говорила, я поняла, что мне к нему как раз и нужно)
    Принимает он в небольшом кабинете пансионата 'приветливый берег'. Когда я пришла первый раз, то возле кабинета было много народа и в следующие разы всегда кто-то приходил и уходил- люди идут постоянным потоком.
    По телефону Олег Анатольевич примерно сказал, что мне нужны будут 4 процедуры, но он справился за 3! И помимо той проблемы, с которой я пришла, убрал ещё и другую) После каждой процедуры боль значительно уменьшалась. Это не такое лечение, которое поможет когда-то потом, это такое лечение, которое ощутимо и помогает СРАЗУ! И я проверила это на себе.
    Я благодарна богу, что привёл меня к нему. Я благодарна Вам, Олег Анатольевич, что помогли мне, что помогаете людям. Желаю Вам здоровья и не принимать близко к сердцу чужую боль. Спасибо!