Отзыв о магазинах «Арт-студия «Пикассо»»

  • рекомендует
    не рекомендует

    В арт-студию «Пикассо» меня привело желание подарить отцу на день рождения набор шоколадных разводных ключей. Я не сразу вышла именно на это агентство (найти информацию в интернете по описанию услуги не удалось), но осталась довольна нашей встречей, т.к. альтернативой был заказ сувенира в Москве с изготовлением оригинального клише – и все это стоимостью свыше 10 000 рублей.
    Я сделала запрос по электронной почте, в ответ получила фото набора и прайс.
    По телефону менеджер сориентировала по стоимости и срокам заказа – я укладывалась в 500 рулей!
    Выполнили мой заказ даже раньше, чем договаривались.

    Само агентство находится не в столь доступном месте, найти его без подсказки мне не удалось. Но внутри ждал просто музей готовых изделий (уже не продающихся из-за истекшего срока годности, но товарного вида при этом не потерявших!). Шоколадные деньги, бутоньерки, статуэтки, скульптуры… Кончено, последние уже не столь доступны по цене, за них сумма значится уже в тысячах. Например, Гарри Поттер высотой 15 см, с метлой и в очках, по предварительным расчетам обошелся бы в 6000 рублей.
    Но в остальном… Красивая коробка с оригинально завязанной лентой (простой бантик, но повторить его не удалось!), золотистая подложка – лично мне было бы приятно получить такой подарок! Единственный минус: все детали приклеиваются к подложке сладким сиропом. При комнатной температуре сироп тает, остаются разводы, меняется расположение деталей, вернуть их на место уже не получается – так что поставить коробку как картину не удалось.
    Под впечатлением от увиденного я заказала в подарок теперь уже сестре красную шоколадную туфельку с присвоением звания «Мисс туфелька-2010» - что было очень кстати, я как раз искала изящную обувку в подарок!
    Вторая покупка также обошлась мне в сумму до 500 рублей и благополучно отправилась в столицу на Неве.
    Словом, если хотите удивить друзей и близких подарком – закажите им что-нибудь шоколадное.
    Вот только есть эти фигурки не рекомендую. Хоть шоколад и бельгийский, но наш российский много вкуснее. Такими вещицами лучше любоваться!