Магазин женской одежды "Руспублика"

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена

1 отзыв о магазине одежды «Магазин женской одежды "Руспублика"»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Патриотизм выходит боком. По крайней мере, в нашей стране. В России патриотом быть опасно, скучно и…дорого! Намедни зашла в магазин под интригующим названием «Руспублика». На рекламном штендере надпись: «одежда российских модельеров». Ну, думаю, поддержу отечественного производителя.

    Отзывы о магазинах с претензией на эксклюзив
    Почему-то я посчитала, что отечественные модельеры априори должны создавать носимую одежду по адекватным ценам. Поэтому безбоязненно пересматривала одежду на вешалках, даже не глядя не стоимость. Внимание привлекло платье прямого силуэта из материала типа шелка. Взяла ценник и обалдела – 8800! Тряпочка, умещающаяся в моем кулачке и весящая не более 200 г, стоит 8000! Хорошо, что рублей, а то хватил бы меня инсульт в расцвете лет. Примерно такой же ценовой шок ждал меня и у вешалки с блузками. Мой патриотизм стал сдуваться.
    Отзывы о качестве одежды в магазинах «РусПублика» (а у нас их несколько в городе) вполне нормальные – швы незаметные, аккуратные, ткани натуральные, в принципе модели довольно неплохие. Хотя примерно 40-50% ассортимента выполнено в стиле «турецкий люрекс» - все блестит, переливается, сверкает стразами и пайетками. Но тут уж ничего не поделаешь – мода такая. Да и для повседневной носки большая часть вещей вряд ли подойдет. Больше для коктейльных мероприятий или выхода в свет. Были одни джинсы с очень сложным и хорошим кроем, и стоили, видимо в связи с распродажей «всего-навсего» 4000. Но остался только большой размер.

    Могло бы быть лучше
    Есть в магазине и белье, и очки и какие-то аксессуары. Но разложено все как-то бестолково – помещение большое, одежды мало, что и создает видимость незаконченности, незавершенности.
    А если есть желание опровергнуть или подтвердить мои отзывы о «Руспублике», можете пройтись по их магазинам. Они все в центре: один в районе Красная – Гаврилова, а другой ближе к Пушкинской библиотеке, на Красной 17.

Другие места с характеристиками: