Отзыв о клинике «Офтальмологическая клиника Краснодара "Три-З"»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Пошёл в эту клинику первый раз по рекомендациям знакомых. Пошёл в так называемый сочинский филиал. Был не то что поражён , можно даже сказать шокирован. ! Не ужели клиника настолько не дорожит своей профессиональной репутацией, если там работают такие люди как Золотова О.М. ??
    Когда мы идём к человеку в белом халате , мы всегда идём за помощью, смотрим ему в глаза и верим, что любое сказанное им слово или рекомендация -это путь к выздоровлению. Мы готовы принять и выполнять его рекомендации. И даже когда лечение не приносит своих результатов, даже тогда мы рассчитываем на помощь ,понимая что врач это тоже человек и мог ошибаться, лишь бы ошибка не была фатальной и сработал главный принцип врачебного дела-«не навредить» .
    Но пообщавшись сегодня с О.М.Золотовой , моим представлениям о медицине, был нанесён существенный моральный вред.)

    В начале октября пришёл на платный приём в клинику 3 z в Сочи. С жалобами на ощущение песка и жжения в глазах. Золотова посмотрела на меня и сказала-это наверняка коньюктивит, какой именно и от чего -кто его знает, не важно. Главное вы купите капли Опатанол и капли Вигамокс ,и капайте обязательно 10 дней, а на ночь наносите тетрацеклиновую мазь. И я ушёл с надеждой.Хотя и тогда врач мне показалась не совсем доброжелательной.
    Тем не менее заплатил я ещё почти 1000 купил капли ,мазь, честно прокапал. Но не тут то было проблема не исчезла, и появились ощущения что даже усугубилась. Находясь в этот момент в Краснодаре, я позвонил в 3 Z попросился на приём , сказал что конъюктивит. Мне сказали что инфекционные заболевания в клинике не лечат и посоветовали обратится опять в Сочи. По приезду я позвонил ,записался и пришёл на приём .
    Золотова встретила меня прямо на пороге и сразу сунула бумажку с распечаткой эпикриза в котором и близко не было того диагноза и тех рекомендаций и со словами ,-вы наверное не то капаете! И пожелала так сказать хорошего пути)
    Когда я начал напоминать ей о нашем разговоре, она резко отмахнулась от своих предыдущих рекомендаций. Оказывается он не назначала мне никаких антибиотиков а тем более тетрациклиновой мази!! и т.п и даже не ставила мне диагноз коньюктивит, и мало того , видит она меня в первый раз оказывается. То есть своё лечения я проводил по собственной воле и покупал эти лекарства потому что мне это приснилось. Вот оно что оказывается! И выпроводила меня под предлогом занятости.
    Это что ? я попал в иллюзион какой то? « Ловкость рук и никакого мошенничества так сказать??»
    Это вот таким вот образом спасается «честь белого халата»? Это так вы работаете? Главное чтобы было всё «шито –крыто?» Не получится.А как же моё здоровье? Это же зрение! Интересно ,она сама понимает, насколько низко таким вот поведением опустила само звание врача? И главное я же не ругаться приходил а за помощью! !! За платной помощью!! О каком проф.уровне а тем более об этике можно говорить?
    Само по себе поведения медработника, (врачём её называть язык не поворачивается) опускает понятие врачебной этики и достоинства «ниже плинтуса».
    Я не знаю кто работает в Краснодарской клинике, возможно там и работают достойные хирурги, которые делают операции. Но думаю если в таком городе как СОЧИ,представляют клинику 3 z вот такие вот «специалисты», логично было бы заключить, что и общий уровень оказываемых услуг серьёзно хромает. Я уже вот прочитал несколько отрицательных отзывов.. После таких вот «Золотовых» начинаешь понимать что люди или работают тут по принуждению , либо дисциплина и понятия о достоинстве врача ,здесь реально недооцениваются.
    Если руководство как то интересует моё мнение, то я бы только за один вот такой не благовидный поступок, держался бы на другой стороне улицы от таких вот «специалистов».

    Можно ошибаться, можно сомневаться, можно иметь плохое настроение или недоброжелательное выражение лица что в вашем Соч. филиале вполне считается нормой,
    но вот подобный случай –открещиваться от своих же собственных рекомендаций ,я такого ещё не встречал.
    Это реально пугает. И это реально наносит непоправимый вред всей организации. Я не хочу игры в напёрстки, я пришёл в клинику ,я хочу доверять…

    P|S Я пойму заинтересованность модератора что данный отзыв он не пропустит форум. Так как заказывают и размещают только положительные отзывы на сайте клиники. Но он должен понимать, что существует ряд более серьёзных интернет ресурсов с посещаемостью на порядки больше нежели этот сайт. Лучше примите просто меры. Удалите истинную причину, разногласий.

Те, кто не рекомендуют «Офтальмологическая клиника Краснодара "Три-З"» предпочитают:

Магазин женской одежды "Скандал"
  • 0
  • 3
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Магазин женской одежды "Скандал"

Магазин
Кондитерская лавка "Любо"
  • 0
  • 6
  • 1
  • Вы хотите сходить в это место

Кондитерская лавка "Любо"

Кофейни
Castorama, гипермаркет для дома и ремонта
  • 0
  • 4
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Castorama, гипермаркет для дома и ремонта

Стройматериалы