Краевая клиническая больница № 1 имени профессора С.В. Очаповского

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена
Это место входит в список Top-10 Тюльпа

7 отзывов о клинике «Краевая клиническая больница № 1 имени профессора С.В. Очаповского»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Внимательность персонала и квалифицированность очень заметны ,огромное спасибо выражаем Виктории Владимировне Шеффер!!!

  • рекомендует
    не рекомендует

    отличные врачи!

  • рекомендует
    не рекомендует

    Дочь лежала во Второй травме. Современное оборудование, просторные палаты. Большое спасибо мед. персоналу! И врачам, и сестричкам, и санитарочкам! Дай Бог вам здоровья, тепла и любви! СПАСИБО!

  • рекомендует
    не рекомендует

    Я тоже хотел бы вступиться за врачей Краевой клинической больницы № 1 № 1 имени профессора С.В. Очаповского. Начну по порядку. Расположена больница на окраине Краснодара, по адресу ул. 1 Мая, 167. Прием ведут до позднего вечера. Лучше всего сюда не приезжать до 11 часов утра, потому что в регистратуре бешеные очереди и жуткая давка. Я как-то привез свою маму сюда и был поражен, что порядка 80 человек стояло к окошкам в регистратуру. Это, пожалуй, минус этого заведения.
    Что касается врачей, то они очень квалифицированные и компетентные. Обслуживают довольно-таки быстро, все анализы при пометке «цито» приходят с результатами очень быстро.
    Внутри самой больницы приятно находиться – красивый ремонт, чистота, порядок. Хочу еще предупредить народ, что тем, кто живет на периферии, необходимо записываться в краевую больницу заранее. В целом отличная клиника, но… лучше сюда не попадать и всем быть здоровыми и невредимыми!

  • рекомендует
    не рекомендует

    После лечения в краевой больницы возникает ощущение, что некоторые врачи купили себе медицинский диплом.
    Так называемый «лечащий врач» Черноусова Т.В. из гинекологического отделения Краевой клинической больницы им.проф.Очаповского С.В. г.Краснодара сделала операцию моей маме 27.01.2011г. и выписала больную на седьмые сутки после операции, несмотря на сопутствующие заболевания (гипертоническая болезнь, варикозная болезнь (постромботическая)), возраст 69 лет.
    В выписке написано послеоперационный период протекал гладко (при этом в краевой больнице ни разу не было измерено давление), не говоря уже об отношении мед.персонала к больным, его как скотским иначе не назвать.
    После отмены всех препаратов, которые кололись моей маме в больнице, ее состояние стало ухудшаться с каждым днем и на третьи сутки после выписки в «хорошем состоянии» она умерла.
    О «хорошем состоянии» - после операции у моей мамы появилась тяжелая отдышка и синяки по всему телу. Давление постоянно прыгало.
    В связи с вышеизложенным у меня возникают вопросы: Причина столь быстрой выписки из больницы моей мамы не в том ли, что понимая - это признаки тромбоэмболии, спровоцированные некачественной операцией, Черноусова Т.В. не стала ее спасать, а просто выпихнула из больницы назначив в рекомендациях один препарат «Курантил», хотя во всех мед.учебниках и в интернете написано, что после прямого антикоагулянта(гепарина) больных переводят на непрямые антикоагулянты(«Варфарин» и.т.п.)
    Черноусова Т.В., ваше невежество – это отсутствие у вас квалификации или просто убийство? Черноусова Т.В., вам снятся глаза тех, кого вы отправили на тот свет?

    Уважаемые медики краевой больницы!
    Прошу провести проверку объема и качества оказания медицинской помощи в соответствии со стандартами Минздрава РФ в гинекологическом отделении Краевой клинической больницы им.проф.Очаповского С.В., оказанных «врачом» Черноусовой ТВ.:
    -Должен ли врач оценивать состояние больного перед операцией с учетом сопутствующих заболеваний? Прежде чем принять решение оперировать или отказать в операции? (т.к. операция была не экстренной, а плановой).
    -Заметив, что после операции что-то пошло не так и спровоцирована тромбоэмболия должен ли врач попытаться спасти больного или должен выпихнуть скорее из больницы, пока ничего не случилось в стенах больницы?
    - Рекомендации данные при выписке должны ли соответствовать состоянию больной на момент выписки с учетом тяжести проведенной операции, риска возможных осложнений в послеоперационном периоде на фоне сопутствующих заболеваний или полное отсутствие мероприятий реабилитационно-восстановительного периода после выполненного оперативного вмешательства это норма для краевой больницы?
    - Сколько больных умирает после «удачных операций» горе-врача Черноусовой Т.В. из гинекологического отделения? Ведется ли какой-то учет?
    Свидетельство о смерти и выписка из больницы направлены главному врачу краевой больницы.

    e-mail: kutzenko.inna@yandex.ru

  • рекомендует
    не рекомендует

    В ЦГХ попали первоначально на обследование в августе 2010 года, там ребенку сразу был поставлен диагноз и рекомендовано хирургическое вмешательство. Изучив массу источников в интернете я выяснила, что наш центр один из 5 лучших в России. После того, как мы дали согласие на операцию, нас госпитализировали через неделю, как только появились места в реанимации. В отделении новейшее оборудование, прекрасные палаты и замечательный персонал. Да, есть ограничения - не пускают посторонних, четко регламентированы продукты питания в холодильнике, есть в палате запрещено, покидать отделение можно только в определенное время и отметившись в журнале, персонал строго контролирует выполнение всех требований. Но ведь это хирургия, как иначе? В общей сложности, включая пребывание до операции, мы с ребенком провели там девять дней. И очень благодарны всем медикам ЦГХ за их труд.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Что мне не говорите, а в Краснодарском крае в отношении медицинского обслуживания все в порядке. Я спокойно могу об этом сказать благодаря взгляду со стороны. В Краевую Клиническую больницу № 1 имени профессора С.В. Очаповского, я обращалась дважды после того, как в Москве мне было неправильно назначено лечение, причем за семизначную сумму. Дважды я посещала обследование МРТ. Надо отдать должное медперсоналу, который там работает. Столько людей приходит со своей болью и каждого они пытаются поддержать хоть как-то, получается или нет, это уже другой вопрос.. На МРТ нет очереди и нет таких завышенных цен как в Москве (цена меньше в три раза!). Когда мне выдавали на руки результаты, доктор мне все понятно объяснила, рассказала о моих дальнейших действиях. Такое отношение и привело меня на исследование МРТ и во второй раз. Простите, но мне проще долететь до Краснодара, чем потратить время и бешеные деньги в Москве. Да, здесь масса отличных современных медицинских центров, столица как никак, но попробуйте в них попасть. А если попадете, посчитайте, во что вам это обойдется. Не дай Бог серьезно заболеть. Хочется сказать спасибо и лазерным хирургам ККБ. Жители Краснодарского края, цените своих специалистов – они лучшие!

Другие места с характеристиками: