Отзыв о клинике «Эмбрио, клиника Репродукции»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Спешу поделиться своим положительным опытом прохождения процедуры ЭКО в клинике «Эмбрио» у врача Лукошкиной Ирины Николаевны. В мой первый визит на консультацию мне понравилась клиника своей приятной атмосферой, идеальной чистотой, вежливым персоналом. Первая консультация у Лукошкиной Ирины Николаевны произвела на меня большое впечатление: за короткое время она просмотрела мою папку с 10ти летним анамнезом (ровно столько времени я не могла забеременеть, хотя наблюдалась у разных именитых врачей), сделала выводы, предложила варианты лечения. Хочу заметить, что Ирина Николаевна очень конкретный врач, который называет вещи своими именами, при этом максимально нацеленный на достижение положительного результата. Мне не было назначено лишних анализов и исследований, только то, что действительно было необходимо.
    Очень важно, что процедура ЭКО не навязывается, Ирина Николаевна до последнего старается помочь, чтобы беременность наступила естественным способом. И только в безвыходной ситуации, назначает процедуру ЭКО.
    Все манипуляции, которые производились в клинике, были выполнены на высоком профессиональном уровне. Отличная команда медицинского персонала на всех уровнях (от мед. сестер, до врачей). Все доброжелательны, приветливы, готовы прийти на помощь.
    Про Лукошкину Ирину Николаевну некоторые пишут нелицеприятные отзывы, что она бывает груба, не внимательна к пациентам и т.д. Всем, к сожалению, не угодишь. Да и пациентки бывают разные. Но то, что она Профессионал с большой буквы «П», который вместе с вами идет к положительному результату ХГЧ, при этом не бросает вас в сложной ситуации – это я могу с уверенностью сказать. Каково было мое удивление, когда в майские праздники в свое нерабочее время Ирина Николаевна все бросила и приехала в клинику оказывать медицинскую помощь, которая мне экстренно потребовалась?! Я такой преданности своему делу давно не видела среди кубанских врачей (не хочу никого обидеть).
    Мой результат у Лукошкиной И.Н. – одноплодная беременность с первой попытки ЭКО+ИКСИ. Повторяю, это после 10 лет бесплодия и огромного количества исследований! Кстати, со мной одновременно делали ЭКО еще 2 девушки, из нас 3-х двое забеременели с первой попытки.
    Рекомендую этого врача от Бога всем, не тратьте время, доверьтесь ей, будьте терпеливы, и положительный результат не заставит себя долго ждать!
    От всей души благодарю Лукошкину Ирину Николаевну и весь коллектив клинике «Эмбрио» за профессионализм и воплощение моей мечты в жизнь! Желаю всем вам процветания, только положительных результатов ЭКО и благодарных пациентов!