Отзыв о кафе «Адмирал»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Пару лет назад отдыхали с подругами в этом кафе: очень понравилось – отличная кухня, прекрасное обслуживание, интересная программа и музыка, поэтому решили отпраздновать корпаратив в этом году в этом заведении. Это была ошибка! Мне было стыдно перед коллегами за то, как прошёл вечер. Обо всём подробнее.
    Это заведение представляет собой палатку, расположенную на берегу реки, а позиционирует себя как ресторан европейского уровня со звездой. Смешно просто.
    Не успели открыть двери, как нас встретила охрана, но не для того, чтобы поприветствовать и проводить до стола, а чтобы спросить: « что у вас в пакетах», отобрать спиртное, хотя заранее было оговорено: спиртные напитки берём с собой, т.к. из предложенное в банкетном меню (по бутылке водки и вина) не устроило, хотелось побаловать себя в праздник (виски с колой и мартини со швепсом). Согласитесь, что переплачивать в 3, 4 раза и брать такие напитки в том же кафе не резонно, а администрация на это и рассчитывала, ведь пить их предложенное вино и водку мы изначально не собирались. Настроение было подпорчено. Честно, было желание встать и уйти, но деньги уплачены (2 600 с человека). Я считаю, что это нормальные деньги, за которые можно вкусно поесть и посмотреть новогоднюю программу. Но, это я так думала. Видя, наш настрой, уговорами и упрашиваниями наше спиртное нам поставили на стол, но… колу и швепс нет, кафе же нужно было «срубить» денег на банкете, и потому колу и швепс пришлось покупать: 100 руб. малюсенькая бутылочка в 0,33. Спасибо, хоть вернули все наши напитки перед уходом.
    Теперь о меню: предложенный нам ранее список блюд банкетного стола не соответствовал тому, что было на столе: вместо трёх салатов один (порубленный топором картошка, морковка и майонез, больше я там ничего не заметила), вместо сырного ассорти – два кусочка сыра вместе с фруктами, отсутствовало рыбное ассорти, маринованные овощи ужасные, первое горячее – рыба, понравилась, второе горячее – шашлык, был ужасный!!!, пережаренный, жесткий, позавчерашний подогретый несколько раз и притом, холодный, без гарнира. Обслуживание банкета меня не устроило: официанты так старались побыстрее всё унести, что иногда я не успевала и поесть: только отойдёшь на пять минут, тарелки нет. Вообще-то, нужно спрашивать гостя: можно забрать посуду или нет.
    В кафе душно, вытяжки нет, гардероба нет, одна вешалка на 25 человек, ужасная ступенька намного ниже общего уровня в малюсеньком туалете, на которой можно легко навернуть не только шпильки туфель, но и шею.
    Новогодняя программа представляла собой выступление двух групп, танцевали ребята: современные танцы и кавказские. Парни танцевали хорошо, не спорю, но, где же девушки? Развлечение должно же быть рассчитано на всех гостей. К слову сказать, в предновогоднюю ночь в программе не было даже снегурочки, а дед мороз был просто для мебели: ни конкурсов, ни сувениров в подарок не было.
    Предновогодний корпаратив прошёл ужасно: душная палатка, плохая кухня, плохое обслуживание, неинтересная программа. Клиент всегда прав тут не катит, тут права администрация кафе – ощипать гостей как липку. Это кафе и сейчас полупустое, хотя раньше было забито гостями. Буду обходить это заведение седьмой дорогой и никому его не советую.
    К тому же адрес кафе ул.Трамвайная, 2 не соответствует действительности – адрес этого кафе или с дробью, или с буквой, но не этот – даже таксисты его не знают.

Те, кто не рекомендуют «Адмирал» предпочитают:

Ресторан Елки-палки
  • 0
  • 21
  • 5
  • Вы хотите сходить в это место

Ресторан Елки-палки

Рестораны
Айболит
  • 0
  • 17
  • 1
  • Вы хотите сходить в это место

Айболит

Ветеринарные клиники
«Муз-такси»
  • 0
  • 2
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

«Муз-такси»

Такси