Отзыв об интернет-магазине «Dreamline»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Мы с мужем покупали там матрас Dream 3 S2000. безумно дорогой, но все его рекомендовали.
    У мужа проблемы со спиной и спать на обычном нашем он просто замучился. Ворочается всю ночь, просыпается каждый час, ну и меня соответственно нервирует своей возней. По этому решили отложить немного денег и присмотреть варианты. В Дримлайн (dreamline.com.ru) как раз и нашли этот. Конечно увидев цену, захотелось упасть в обморок, все же больше 50 тысяч за матрас, это не шутка, но глядя на мучения супруга, решила не паниковать))
    Пока мы 3 месяца копили, в магазине на него скидку давать начали. Это стало сигналом для нас - пора. Заказали быстро. заполнили заявку, нам перезвонили уточнили размер и прочие мелочи. С доставкой тоже проблем не было. Выбранный размер (190х210) вышел на пугающие 57 тысяч, со скидкой. Без нее все 70 стоил бы. так что экономия все же есть.
    Матрас шикарен просто, нет слов. Первую ночь правда на нем вообще не могли уснуть из за непривычки, а потом освоились и ночь пролетает как миг, за который мы успеваем выспаться, наконец то. так что только положительные эмоции. Не знаю, на 50 ли тысяч там удовольствия, но срок службы башенный у него, так что должен отработать.