Отзыв о банке «Банк Первомайский»

  • рекомендует
    не рекомендует

    БАНК ШАРАШКА! Никому не советаю сдесь работать. Банк полностью не соблюдает ТК. Расскажу свою историю о работе в этом банке.
    1. Обучение за счет компании в Краснодаре, 2 недели ненужного бреда не очем. В конце пройденного обучения со всех берут заявление, что в случае моего увольнения по собственному желанию в течении года, обязана буду выплатить банку нейстойку в размере 35000 т.р. Нарушение ТК, трудовая инспекция плачет по Банку "Первомайскому".
    2. После окончания обучения все говорят, что мой оклад будет делится на окладную часть и бонусную, хотя в заключенном трудовом договоре стоит сумма фиксированная, мне объяснили, что через 3 месяца мне предоставят доп. соглашение к трудовому договору, который и будет в два раза уменьшать мой оклад. Почему же Вы заразы сразу не говорили, что оклад будет делится, я бы как и многие другие девчонки из Первомайского хрен бы к вам приехали трудоустраиваться.
    3. Самое главно в трудовых договорах стоит 5ти дневная рабочая неделя, а по факту состряпали приказ левой нагой задним числом, в котором мы должны работать и в субботу. Еще одно нарушение ТК.
    4. Всех пресуют и пугают увольненниями по статье, система штрафо за все. К тебе относятся как к рабу!
    И вообще в банке царит такой хаус, беспорядок, бешенная текучка кадров, специалисты работающие андерайторами (кураторами) безграмотные малолетки, ничего из себя не представляющие. Сам процесс кредитования не нацелен на кредитование, лишь только затянуть время, содрать с клиента все что угодно и вдать ему с гулькин нос. Сейчас при такой конкуренции банков нужно выдавать с минимальным колличеством требований к клиенту, Первомайскому далеко до такого сервиса. В банке нет клиентоарентированности, лишь только собственные интересы, высокие процентные ставки и безграмотное руководство в Краснодаре! Ребята призываю всех ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ НЕРВЫ НЕ РАБОТАЙТЕ В БАНКЕ ПЕРВОМАЙСКОМ!!!