Отзыв об автошколе «Шанс и С»

  • рекомендует
    не рекомендует

    НЕ СОВЕТУЮ!
    Автошкола крайне не понравилась, прохожу обучение - и буквально разрываюсь от злости на совершенный мною промах.
    Радуется только умелая схема построения их бизнеса и отъема денег у людей!
    Всё начинается с любезного менеджера, который по всем канонам психологии предлагает чай перед беседой.
    Рассказывает о том, что стоимость обучения так низка сейчас (проходил обучение в сентябре) - стоимость 25000, что мол поспешить мне надо - ведь уже через несколько дней стоимость вернется к цифре 30000... А потом, когда я уже записался на учебу, то меня очень обрадовали вывески - стоимость обучения 17900! Вау, как я был рад.
    Помимо этого я принял участие в их акции одной... За прохождение медкомиссии в организации с Шансом тесно связанной мне выдали ПРЕМИУМ карту... которая якобы, уверяли меня, стоит 15000... А потом, когда я уже 2 месяца свои отучился - оказалась, что карта - полное надувательство, как и все их прочие акции, для проведения акции они ввели отдельные карты Премиум (но только у них в компьютере называемые "красные"), а для получения всех почестей истинного премиум за 15000 - извольте (покупайте, это же премиум "фиолетовые")...
    В общем за всеми этими улыбками, дешевым подкупом скрывается только их гнусное лицемерие и алчность.
    Стоимость каждой пересдачи теории 200 рублей, в то время как во всех нормальных школах никто и не возьмется с вас брать эти деньги. Это что получается, им выгодно учить Вас плохо?
    За пересдачу практики - 600 рублей, хотели после Нового года 1000 сделать, но хорошо их хоть на место кто-то поставил.
    Инструкторы умело списывают часы, указывая где расписаться и находя на это всякие нелепые аргументы...
    Теорию ведет один человек, в моем случае - бывший дальнобойщик, который и в медицине якобы спец и в правилах дорожного движения! Абсурд!
    В автошколу эту пошел только потому, что она была ближайшей к дому, а в виду позднего возвращения домой - меня только этот вариант и устроил. Но уже сто раз пожалел!
    Самый лучший сюрприз сейчас - они поменяли немножко схему сдачи экзамена практики и теперь, вместо своего инструктора и своего автомобиля мы ездим с какими то приглашенными инструкторами на машинах одной марки, машина напичкана камерами, снимающими всё.. От спидометра до эмоций на вашем лице.
    Шанс сдать этим инструкторам такой же, как и в ГИБДД, если не меньше. Валят по всякой мелочи, ссылаясь на съемку видеокамер и невозможность в виду этого закрыть глаза..
    Аргументы нарушений выдают их намерения завалить порой специально... Будто им за каждого отправленного домой ученика приплачивают. Ну еще бы - он пойдет и оплатит пересдачу, еще 600 рублей за 5 минут катания.. На такси тарифы интересней.
    Сейчас вот пытаемся сдать этот экзамен с ребятами, количество попыток переходит уже в >10, итого отнесено в школу сверх стоимости около 6000-7000 рублей.
    Пока творится все это - НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ В ШАНС И С!
    Пойдите лучше туда, где по договору никаких таких подвохов не таится

Те, кто не рекомендуют «Шанс и С» предпочитают:

Водительская медкомиссия
  • 0
  • 8
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Водительская медкомиссия

Медицинские центры