Отзыв об автосалоне «ЮГ-АВТО»

  • рекомендует
    не рекомендует

    ЮГ-АВТО
    г.Краснодар, ул.Уральская 136/3
    Для каждого человека, покупка автомобиля всегда событие. Обычно готовишься к его покупке долго , не только собирая денежные средства, но и конечно раздумываешь над его маркой, цветом , страной производителя, а уже потом, наступает один изх самых важных этапов- выбор дилера поставщика автомобиля. Мой выбор пал на автомобиль марки OPEL. Реклама, не дала время на раздумье, и растяжки по всему городу салона «ЮГ-АВТО», просто переманили меня. Главный принцип, как оповестил меня интернет сайт этого дилера «мы сделаем всё, что бы вы смогли выбрать «СВОЙ» автомобиль». Всё или не всё, я смогла убедиться практически сразу. На первых парах, возле мною выбранного автомобиля, меня практически носили на руках, пылинки с него сдували, а меня то и дело пытались напоить кофе и чаем, усадить в кресло для отдыха и в общем просто поговорить по душам.
    Предоплата была сделана. Деньги попали в руки менеджера, следом в кассу. Утром, мой автомобиль должен был меня ждать на выходе из салона. Договор был таков.
    И уже утром я убедилась, что мой OPEL, это конечно же совсем не тот автомобиль, который ждал меня начищенный, наблещаный в салоне, даже более того, моя машина, оказывается, уже как полгода, ночует под открытым небом, во дворе салона. Противостоя, дождям, снегам, граду, ветру, птичьим шалостям и в общем выглядит совсем не как новенькая машинка из салон, а как уже бывалая , грязная тачка. На моем лице было выражено явное удивление и шок, после чего передо мной поспешили извиниться, и пообещали подготовить машину к обеду, а я пока должна отдать оставшуюся сумму за вот эту, не совсем блестящую машинку. Но не в 13.00, и не двумя часами позже мой автомобиль не был готов. В 17.00 я увидела свой автомобиль. И вправду чистый, и уже более или менее похожий на новый. Он одиноко стоял во дворе салона с ключами в зажигании. А менеджер, который скорее всего, спешил получит свой процент от продажи, лишь мельком указал мне, что , мол – да, вот это ваш автомобиль.
    Вот так из праздничного дня, такого долгожданного , работники официального дилера OPEL, сделали такой рутинный, иногда шокируюший, сложный, полный ожидания день. Когда платишь хорошие деньги, ожидаешь хороший сервис. Автомобиль это все таки не зубная щетка, и его приобретению, нужно уделять должное внимание.

Те, кто не рекомендуют «ЮГ-АВТО» предпочитают:

"Orange Fitness", фитнес-клуб г. Краснодара
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

"Orange Fitness", фитнес-клуб г. Краснодара

Спортивно-развлекательные центры
ИКС-ФИТ Меридиан
  • 0
  • 2
  • 2
  • Вы хотите сходить в это место

ИКС-ФИТ Меридиан

Фитнес-центры