Отзыв об аквапарке «Экватор»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Первый раз когда были в этом аквапарке когда он только открылся было практически все замечательно, за исключением цены. Но цена больше касается не стоимости входа, а стоимости доп. обслуживания. Были там 4 раза, и в этом году аквапарк показался просто отвратительным.
    Во-первых в бассейнах грязь, плавает мусор, и всякая дрянь непонятно какого происхождения.
    Часть функций бассенов не работает. То прибой не пашет, то гейзеры и др.
    Кострукции обветшали, коряво покрасили, драные коврики в общем не айс.
    Раздевалка это нечто. Заходишь в бокс там клеенка на кольцах типа как примерочные в магазинах, только тут примерочная одна на всех мужиков но большая, размерами 1,5 на 10 метров, не знаю как в женской, не был )). Кто такое придумал ???
    Проносить напитки и еду запрещено - ладно еду запрещено там чтобы не сорили. а почему напитки? Сорить бутылками пластиковыми нельзя? Да там мусора без этого полно, и потом то что продали в буфете жрут всеравно где попало, валяются куски по всему аквапарку. Вы бы (администрация) определились уже если нельзя то пусть едят в отведенной зоне, или дайте добро проносить что-то. Детей приведешь а в кабаке окромя пива (по цене водки) и воды газированной по цене пива ничего нет. Последний раз и с пивом проблема была, народ ругался.
    Далее -безопасность. Безопасность с одной стороны на уровне -девчата и ребята смотрят, но со стороны администрации которая дает им установки что и как делать - полный бред. К примеру нельзя выходить из бассейна в местах где нет ступенек, или нырять с бордюров, но тут же проводят конкурс и все ныряют с них это нормально. Сидеть в воде на ступеньках тоже нельзя. либо лезь на глубину либо сиди на суше.
    Конкурсы это отдельная тема. Да хорошо там ведущий и диджей есть -но если у вас конкурс с раздеванием проводите его после 8 когда нет детей, а то устроили стриптиз, дети играют а тут бабы голые, еще и диджей намекаает им на дальнейшее времяпровождение, просто супер. В бассейне вообще народ по углам расселся и трахается реально, кто-то ржет, кто-то с глазами как у рака проходит мимо.
    Цены на еду и напитки - ресторан отдыхает. Если вы решили секономить на билетах и поехали в этот аквапарк а не в другой то здорово ошиблись. Решите поесть здесь -влетит в копеечку, плюс в очереди час отстоите.
    Зонтов нет практически. Места у бассейнов все под открытым небом, наблюдатели-спасатели сидят под зонтиками, отдыхающие или идут на солнце либо подальше от воды но в тень, никаких навесов в аквапарке не предусмотрено ВООБЩЕ.
    Часть горок можно посещать только с надувным кругом -получить круг, можно за отдельную плату.
    Общий итог - аквапарк при нынешнем сервисе никакой. Лучше съездить в джубгу к примеру. Вход 1200 зато горок в разы больше. качество лучше, вода чистая, навесы, матрасы бесплатные катайся на них сколько угодно. Несколько кафе где можно выбрать разное меню на любой вкус и цены значиельно дешевле хотя и на море чем в краснодарском аквапарке. БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ В ЭКВАТОР, жалею потраченных денег.

Те, кто не рекомендуют «Экватор» предпочитают:

«Династия Event»
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

«Династия Event»

Организация праздников
Тату салон
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Тату салон

Тату и пирсинг
Gray Goose cafe
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Gray Goose cafe

Кафе