Отзыв об агенте «Всероссийская служба заселения Selims.ru»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Очень хочу поделиться с вами моим горьким опытом, чтобы заодно предупредить людей от бессмысленной траты денег!
    Наступил такой момент, когда нам с подругой понадобилось жильё, а именно однокомнатная квартира в городе Краснодаре. В начале попытались сами найти, но, увы, это бесполезно - всё захватили риэлторы, агентства и всякие посредники. Вот на одну такую службу мы и наткнулись - это Федеральная служба заселения "Selims", их офисы находятся во многих городах России, поэтому, будьте бдительны и не в коем случае не заключайте с ними договор!
    В общем, рассказывают они всё замечательно и прекрасно. Мы заключили с ними договор (он действует 2 месяца)- 3000 рублей, ещё пришлось купить договор аренды, он понадобится при съеме квартиры, и если вдруг чего, то их юрист будет нас защищать - этот договор стоит 1000 рублей. Итого = 4000 рублей.
    У нас расспросили наши пожелания, какую именно квартиру хотим снять (с мебелью или без, с хозяевами или без, с бытовой техникой или нет), в какие сроки мы хотим заселиться - нам нужно было срочно - в течение 3-4 дней. Нам сказали - "Да без проблем!" Мы вас в этот день и заселим же! Мы так обрадовались!
    Далее, нам на 15 дней стала доступна их электронная база с адресами и телефонами квартир, после этого её закрывают и присылают только смс с адресами и телефонами.
    Короче, в этой базе нет ни фига! прошло уже три недели, а нам даже съездить и посмотреть квартиру некуда - вариантов никаких просто нет! То, что появляется более менее подходящее по цене и описанию - начинаешь звонить - абонент заблокирован! И так продолжается уже три недели! Объявления они эти берут с обычных сайтов, типа сландо, авито и так далее... люди ругаются и возмущаются по поводу того, какое они имеют право добавлять их номера к себе в базу и давать людям, т. е. их рассказы по поводу того, что они работают напрямую от хозяев - это враньё чистой воды.
    Мы начали ходить туда к ним, просить, чтобы нас заселили. Они же служба заселения как-никак! На что нам отвечали - не падайте духом, давайте ваш номер телефона, как только будет что-то подходящее - мы сразу же вам позвоним. Так было много раз - никто нам не звонил! Потом уже просто нервы на пределе и мы поехали снова к ним. Разговаривали уже на повышенных тонах, так как дело запахло жареным! Они, значит, сели все вместе и начали типа искать... нашли два варианта - мы поехали... в общем, это не описать словами куда мы попали... бомжатник одним словом... да ещё и в том районе, которые мы категорически не рассматриваем. Вот нам уже закрыли доступ к базе. Смс они присылают один раз в день - то есть один телефон какой-нибудь, который либо заблокирован, либо там сдали уже давным давно, либо требуется только семейная пара и в таком духе.
    Ну скажите мне, разве это нормально?! В общем, это реальный развод на деньги... обидно, что так получилось, ведь 4 тысячи тоже на дороге не валяются.
    Просто прежде, чем связываться с такими "службами" читайте отзывы о них, пробивайте информацию!

Те, кто не рекомендуют «Всероссийская служба заселения Selims.ru» предпочитают:

Verona
  • 0
  • 11
  • 3
  • Вы хотите сходить в это место

Verona

Агентства недвижимости